设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会
  发布时间:2022-08-02 16:29:45 打印 字号: | |

为纪念中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属优良传统,8月1日,清涧县人民法院召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会,把院党组的关怀送到退役军人的心坎上。

党组成员、副院长刘建雄代表院党组向全体退役军人干警表示诚挚的祝福和崇高的敬意,对大家在各自岗位上作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,清涧法院的退役军人“换装不换心,退伍不褪色”,在审判工作中诠释热爱,在为民服务中彰显情怀,在疫情大考中勇于担当,充分展现着优良的军人作风,是清涧法院人的优秀代表。希望大家持续发扬部队优良传统,爱岗敬业,当好表率典范,以更加顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

座谈会上,大家畅所欲言,共同分享参军入伍的峥嵘岁月以及工作生活中的收获和感悟,共叙清涧法院历史故事和未来发展,并对进一步做好本职工作提出了建设性的意见建议。大家纷纷表示将一如既往保持军人本色,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,在各自的岗位上继续发光发热,以高度的政治责任感和使命感,传承红色精神,永葆革命本色,切实做到转业不转志、退伍不褪色。

 
责任编辑:王晓路