设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
中共清涧县人民法院党组召开党史学习教育专题民主生活会
作者:马金平  发布时间:2022-03-11 19:32:46 打印 字号: | |

3月11日,中共清涧县人民法院党组召开党史学习教育专题民主生活会,会议由党组书记、代院长姜宏勋主持,县委政法委副书记贺宝龙到会指导,全体党组班子成员参加了会议。

会议通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,姜宏勋院长代表院党组班子作了对照检查发言,各党组班子成员结合个人思想、学习和工作实际依次作了对照检查,并由其他班子成员逐一进行批评评议。

县委政法委副书记贺宝龙对此次专题民主生活会进行了点评,他指出,此次专题民主生活会会前准备充分,各个环节衔接紧密,问题剖析深刻,提出的批评意见中肯到位,制定的整改措施务实管用,达到了预期的效果,是一次高质量的民主生活会。

最后,姜宏勋院长对此次会议进行了总结,姜院长要求,一是要常态化开展党史学习教育,坚持用党史武装头脑、指导实践、推动工作。二是要注重成果转化,扎实开展我为群众办实事活动,把党史学习教育的成果转化到推动审判执行工作中去。三是要狠抓问题整改,拉出问题清单,建立整改台账,制定整改措施,明确整改时限,扎实做好后续整改工作,努力推动整改落实。



 
责任编辑:马金平