设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院召开分管部门会议 推动各项工作落实
作者:刘彩虹  发布时间:2022-03-09 10:23:55 打印 字号: | |

为进一步提升审判业绩,推动各项工作落实,3月8日,清涧县人民法院召开分管部门工作会议,党组书记、代院长姜宏勋出席会议并讲话,党组成员、副院长、执行局长崔亚龙主持会议,院综合审判庭、执行局、法警队、纪检监察室等部门干警参加了会议。

会上,党组成员、副院长、执行局长崔亚龙组织学习了《新时代政法干警“十个严禁”》《中华人民共和国民事诉讼法》《关于人民法院司法拍卖房产竞买人资格若干问题的规定》《关于审理涉执行司法赔偿案件适用法律若干问题的解释》等相关规定要求和法律业务知识,并对其分管部门2021年工作完成情况给予了分析和点评,同时对2022年工作进行了安排和部署。

最后,党组书记、代院长姜宏勋对会议进行了总结,姜院长要求,全体干警要加强政治理论学习和业务知识学习,不断提升自身的工作能力和综合素质。要树立局意识,深刻认识到当前审执工作面临的严峻形势,自觉服从院党组工作安排,紧盯各项任务指标,倒排工期,有序完成各项工作任务。要强化作风建设,结合干部作风集中整顿,认真落实“一岗双责”要求,严格遵守新修订的各项规章制度,把干部作风集中整顿的成效体现在司法为民的实效上和人民群众对法院工作的满意度上,以优异的审判业绩向全县人民交上一份满意的答卷。


 
责任编辑:刘彩虹