设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
榆林中院执行局执行长督导清涧法院执行工作
作者:王晓路  发布时间:2022-02-25 19:36:43 打印 字号: | |

为深入推进执行工作走深走实,进一步提升全市法院执行工作质效,2月25日下午,榆林中院执行局执行一庭庭长惠海胜一行到清涧法院督导执行工作,并召开座谈会。清涧法院党组成员、副院长、执行局局长崔亚龙及全体执行干警参加会议。

会上,崔亚龙就2021年清涧法院执行工作进行全面汇报,重点围绕清涧法院执行局机制建设、队伍建设、执行信访、执行考核等重点工作,并就2022年执行工作如何开展做出明确规划。听取汇报后,督导组通报了清涧法院2022年各项执行质效指标,并针对短板指标进行了分析研判,提出了改进意见。


惠海胜充分肯定了清涧法院执行局在过去一年取得的成绩,多项质效指标名列前茅,这离不开全体执行干警的辛勤付出。并对进一步推进清涧法院执行工作提出了“六个全面、一个深入、一个深化”的建议:一是要全面加强执行队伍建设;二是要全面促进执行团队化建设;三是要全面确保强制执行措施落实;四是要全面坚持执行规范化管理;五是要全面强化财产处置进度和力度;六是要全面加强综合治理,从源头切实解决执行难。要持续深入开展“我为群众办实事”,提升群众满意度。要进一步深化执行机制改革,创新执行模式,探索执行工作新举措。

崔亚龙表示,清涧法院将以本次督导工作为契机,加强执行力量建设,紧盯目标任务,保持重点指标高位运行,推动清涧法院执行工作再上新台阶。



 

 
责任编辑:王晓路