设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会
  发布时间:2021-04-14 21:42:58 打印 字号: | |


为扎实推动队伍教育整顿查纠整改环节工作,4月14日,清涧法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会,邀请县人大代表、政协委员、人民陪审员、人民调解员、案件当事人、律师等代表进行了座谈,广泛征求意见建议。会议由清涧法院党组成员、副院长刘建雄主持,法院在家院领导参加了会议。

座谈会上,清涧法院党组成员、副院长韩星火公布了查纠整改环节要重点整治的顽瘴痼疾和主要措施。参会的代表们结合自身实际,各抒己见、畅所欲言,从立案诉讼、诉前调解、审判执行、诉讼服务、普法宣传和司法公开等方面提出了意见建议。

最后,刘建雄副院长表示,对参会代表们提出的意见建议清涧法院将照单全收、全面梳理,认真分析原因,努力做到立行立改、全面整改,确保查纠整改见到实效。同时要积极践行司法为民宗旨,认真落实司法便民举措,树立法官干警良好形象,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。



 

 
责任编辑:清涧法院