设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》
  发布时间:2021-04-09 21:40:13 打印 字号: | |


为深入推进政法队伍教育整顿,进一步弘扬好、传承好政法英模精神,激发全体干警的奋进力量,营造全院学习英模、崇尚英模、争当英模的良好氛围。4月9日下午,清涧县人民法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》,认真学习政法英模先进事迹。



电影《平安中国之守护者》以法、检、公、安、司5位政法战线英雄模范事迹为背景,分别讲述了“牦牛盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事,以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,从不同侧面展现政法队伍忠诚奉献、一心为民的精神品格,彰显了政法队伍建设和守护平安中国的使命担当。



观影后,干警们纷纷表示,要以本次队伍教育整顿为契机,学习英模对党忠诚的政治品格,以英模为榜样,牢记为民初心,依法履行职责使命,守护公平正义,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义,坚持自我净化,自我革新,当好平安中国的忠实守护者。







 

 
责任编辑:清涧法院