设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院组织干警参加全县政法系统队伍教育整顿“传承红色基因.锤炼过硬作风”主题演讲比赛
  发布时间:2021-04-07 21:37:46 打印 字号: | |


4月7日,清涧县人民法院组织干警参加了由清涧县委政法委举办的全县政法系统队伍教育整顿“传承红色基因.锤炼过硬作风”主题演讲比赛。


讲比赛中,清涧县人民法院三名干警分别演讲了《巾帼不让须眉的好法官-黄春艳》、《黄牛爬坡脚印深》和《清正廉洁暖民心.公平正义铸法魂》,他们用质朴的语言、生动的事例,讲述了在他们身边涌现出的先进典型和和感人事迹,深深打动了在场的每一位听众,也激励着现场的每一位政法干警,三名干警的精彩演讲,赢得了大家的阵阵掌声。


通过组织参加此次演讲比赛活动,进一步激发了全体法官干警积极投身审判事业的决心和践行司法为民的初心,大家纷纷表示,将以身边的先进典型为榜样,向他们致敬,向他们看齐,学习他们高度负责的工作态度、忘我的工作精神、清正廉洁的政治品格和司法为民的公仆情怀,以实际行动推动此次队伍教育整顿走深走实,推进新时代清涧法院审判执行工作再上新台阶。




 

 
责任编辑:清涧法院