设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
榆林市中院审判委员会专职委员高永颖一行到清涧法院督导检查队伍教育整顿工作
  发布时间:2021-04-08 21:36:33 打印 字号: | |


4月8日,榆林市中院审判委员会专职委员高永颖一行到清涧法院督导检查队伍教育整顿工作并召开座谈会,清涧法院党组书记、院长高原,党组成员、政治部主任郝艳琴陪同。

高专委一行实地查看了清涧法院队伍教育整顿宣传标语、工作展板的布设情况,查阅了相关台账资料,并向干警发放了调查问卷。

座谈会上,高原院长就清涧法院队伍教育整顿工作开展情况进行了汇报。高专委对清涧法院队伍教育整顿工作给予充分肯定,认为清涧法院党组高度重视,组织机构健全,职责分工明确,方法措施得当,工作推进扎实,时间节点把握紧凑,与本职工作结合紧密,学习教育成效明显。围绕推动落实队伍教育整顿各项工作任务,高专委向清涧法院提出三点要求:一是坚持学习不放松,要抓紧抓实干警的思想政治学习,将学习教育贯穿到队伍教育整顿的始终和全过程。二是要认真开展自查自纠和查纠整改工作,大力宣讲“自查从宽、被查从严”的政策,确保查纠整改环节取得良好成效。三是要聚焦顽瘴痼疾,从严从实抓好突出问题的整改,确保干警做到忠诚干净担当,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。 



 

 
责任编辑:清涧法院