设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
榆林市政法队伍教育整顿交叉检查组到清涧法院检查队伍教育整顿工作
  发布时间:2021-04-03 21:28:13 打印 字号: | |


4月3日,子洲县委常委、政法委书记朱海涛一行在清涧县委政法委常务副书记王龙的带领下到清涧法院交叉检查队伍教育整顿工作。清涧法院党组成员、副院长刘建雄和相关工作人员陪同检查。

清涧法院党组成员、政治部主任郝艳琴向检查组汇报了法院队伍教育整顿学习教育以来政治教育、警示教育、英模教育各项工作开展情况。随后,指导组对法院队伍教育整顿相关台账资料进行了检查。

指导组对清涧法院队伍教育整顿的开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求。指导组指出,要严格按照中央及省委、市委和县委工作要求和安排部署,紧密结合工作实际,扎实做好队伍教育整顿各项重点工作,确保教育整顿取得实效。




根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。
指导组进驻期间设立值班电话:0912—3686572;0912—3686875;
邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。
指导组受理电话时间为每天8:00——20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。




 
责任编辑:清涧法院