设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧县委书记温江城到清涧法院新审判大楼检查指导工作
  发布时间:2019-04-09 17:37:23 打印 字号: | |
  4月8日,清涧县委书记温江城、县委政法委书记张合平一行到清涧法院新审判大楼检查指导工作,并进行了座谈。

温书记一行先后视察了清涧法院新审判大楼诉讼服务中心、调解中心、审判法庭、科技法庭、执行指挥中心、职工之家、图书室、党建活动室、荣誉室、党风廉政室。在随后召开的座谈会上,高原院长就2018年以来法院各项工作向温书记一行作了汇报,温书记对法院新审判大楼建成并投入使用表示祝贺,并对清涧法院一年多来取的的工作成绩表示肯定,希望大家再接再励,力争在新的一年里取得更大的成绩。同时也对法院工作提出了三点要求:一要紧紧围绕全县中心工作,服务全县发展大局,努力为全县经济社会发展营造良好法治环境。二要积极践行司法为民宗旨,公正司法,廉洁办案,要敬畏法律,敬畏权力,全力维护社会公平正义,充分保障人民群众的合法权益。三要抓好精准扶贫工作,要按照县委统一安排部署,细化帮扶工作,扎扎实实做好帮扶工作,努力为全县脱贫摘帽贡献力量。同时,温书记也表示县委会尽一切能力支持法院工作。
责任编辑:清涧县法院