设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
清涧法院召开干部作风整治暨相关工作安排部署会
  发布时间:2018-08-24 17:27:46 打印 字号: | |
  为持续巩固深化上半年纪律作风教育成果,切实优化营商环境和改善舆论环境,持续加强机关纪律作风建设,进一步做好中办督查反馈整改工作。8月24日上午,清涧法院召开全院干警大会对各项工作进行了详细安排部署,会议由党组成员、副院长刘建雄主持,全体干警参加了会议。

会上,党组成员、纪检组长李世斌组织干警学习了《中共清涧县委办公室 清涧县人民政府办公室印发<关于整治干部作风工作方案><关于针对企业办事难整治营商环境工作方案><关于打击新闻敲诈整治舆论环境工作方案>的通知》的文件精神,党组成员、副院长刘建雄指出,全体干警要切实统一思想、明确分工、勇于担当、周密部署,要先学一步、深学一层,提高组织领导的能力和水平,要以上率下,率先垂范、带头改进作风,严守政治纪律,以更高的标准、更严的要求、更好的作风推动各项工作扎实开展。

本次会议,详细地对2018年开展“四风”问题整改、干部作风整顿、优化营商环境作出了周密部署,并围绕新闻敲诈和整治舆论环境及中办督查反馈意见整改等重点工作进行了动员和安排部署,明确了牵头领导、责任部门及主要负责人,从严从实、狠抓实效,确保各项专项整治工作步调一致、周密配合、落地有声。
责任编辑:清涧县法院