设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
陕西省高院院长李智到清涧法院视察指导工作
  发布时间:2018-08-03 15:40:09 打印 字号: | |
  8月3日上午,陕西省高院党组书记、院长李智一行在榆林市委常委、政法委书记张守华,榆林市中院党组书记、院长雷红新,清涧县委书记温江城等陪同下来到清涧法院视察指导工作,清涧法院党组书记、院长高原带领班子成员陪同视察。

  李智院长一行先后实地参观了清涧法院的诉讼服务大厅、审判法庭、执行指挥中心、法院新审判大楼,清涧法院党组书记、院长高原详细汇报了清涧法院的人员基本情况、决胜基本解决执行难工作开展情况和法院新审判大楼建设进展情况。

李智院长指出,进入新时代,清涧县人民法院要进一步增强使命意识、进取意识、机遇意识和责任意识,以追赶超越的精神和求真务实的作风,不断提升案件质量、效率和司法公信力,推动人民法院工作全面进步,为清涧经济社会发展做出新的、更大的贡献。

  李智院长此次到清涧法院视察指导工作,切实帮助法院解决了实际问题,是对清涧法院干警的关怀和激励,清涧法院干警将以此为契机,不忘初心,牢记使命,为人民群众提供以更加优质、便捷、高效的司法服务,为全县推进“四个清涧”建设,努力打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供更加坚强有力的司法保障。
责任编辑:清涧县法院